朴敘俊「栗子頭」爆紅 金多美「撞髮」台灣家事達人

南韓夯劇「梨泰院CLASS」爆紅,朴敘俊(左)與金多美劇中造型掀起模仿熱潮。圖/
南韓夯劇「梨泰院CLASS」爆紅,朴敘俊(左)與金多美劇中造型掀起模仿熱潮。圖/Netflix提供
2020-02-26 21:01聯合報 記者王郁惠/即時報導

由南韓人氣男星朴敘俊與金多美、權娜拉攜手演出漫畫改編的夯劇「梨泰院CLASS」,目前播至第8集,收視高達12.5%,已經是JTBC中排名第二,隨著戲劇熱播,朴敘俊憨憨的「栗子頭」,與金多美充滿個性的「布丁頭」,也掀起一股模仿熱潮,而有眼尖網友發現金多美「撞髮」台灣知名家事達人。

金多美在劇中飾演IQ162的天才少女「趙以瑞」,是反社會人格高人氣博主,個性嗆辣霸氣,而她黑金「布丁頭」不管是直髮或微捲都同樣有型;金多美為了神還原漫畫角色原型髮型,敬業地將中長髮直接剪短,不少粉絲也掀起一股跟風模仿熱潮,有台灣粉絲眼尖發現其實她「撞髮」台灣家事達人楊賢英,而楊賢英這布丁頭髮型早已留了數十年。

而朴敘俊一樣神還原劇中角色「朴世路」的栗子頭造型,讓31歲的他更顯青春洋溢,在劇中再演高中生完全無違和,他也搞笑自誇幼齒「正因為自己還年輕,可以勝任這類的作品」,而這「減齡」的栗子頭髮型,也造成粉絲搶剪;而朴敘俊戲中穿著較街頭潮流,暗色系Oversize的飛行外套、工作褲搭上軍靴,也成為新一季必敗的潮流單品。

隨著「梨泰院CLASS」熱播,不僅是男女主角的髮型或穿搭,連男主角在劇中所經營的小酒館「甜栗」也開了官方IG,除了分享餐廳菜色,還會分享劇中老闆與員工的生活大小事與側拍照,另類宣傳手法也很吸睛,而因金多美飾演高人氣博主,餐廳又開通IG,不少粉絲笑虧:「是聽了以瑞的建議,而開始用社群媒體行銷嗎?」

台灣粉絲發現金多美(左)劇中造型「撞髮」台灣家事達人楊賢英。圖/Netflix提...
台灣粉絲發現金多美(左)劇中造型「撞髮」台灣家事達人楊賢英。圖/Netflix提供、合成本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘