恭喜!KIMIKO閃嫁帥教授 老公興奮曝「結婚書約」

他邀球員同歡 「廣播界林志玲」慘賠30萬

圓圓非常關注各項運動賽事。圖/圓圓提供
圓圓非常關注各項運動賽事。圖/圓圓提供
2020-02-27 00:19聯合報 記者林士傑/即時報導

DJ圓圓素有「廣播界林志玲」之美名,深獲廠商喜愛,但近來因新冠肺炎案例頻傳,被砍掉20場活動邀約,損失多達30萬,但其中也有照常舉行的活動,27日她將性感現身台北銅猴子酒吧17周年生日派對。

圓圓非常關注各項運動賽事,因個性熱情、好相處,和酒吧老闆結為好友,她笑說:「交朋友就是要交這種的,非常窩心第1個就想到我,我會好好努力炒嗨現場氣氛!」老闆知道她的擇偶條件之一就是運動員,特地邀請來自多國的橄欖球球員同歡,並開放圓圓任意挑選,讓圓圓害羞直呼:「怎麼這麼好啦!來當活動大使還有這麼好的福利,拜託每年生日都邀請我來好嗎?」

另外考量到新冠肺炎疫情,圓圓自告奮勇要在門口替入場民眾消毒手部、量體溫,本人也會配戴口罩,希望大家都能安心得來,保持健康的回家唷!

圓圓應邀擔任酒吧17週年生日派對活動大使。圖/圓圓提供
圓圓應邀擔任酒吧17週年生日派對活動大使。圖/圓圓提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 丁文琪 言承旭 郁方 林志玲 玉澤演 李榮浩 黃維德 陳沂 柯叔元 金材昱 AKIRA 周星馳 AOA 林宥嘉