獨/大廠接連取消尾牙 菲哥、佼佼、浩翔慘淪重災區

陳子玄頂新髮色深V露半球 網驚:變臉成功認不出來

陳子玄換了新髮色被疑進廠維修  圖/摘自臉書
陳子玄換了新髮色被疑進廠維修 圖/摘自臉書
2020-02-27 12:57聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

女星陳子玄近期在三立台八「炮仔聲」中,她解開心結和爸爸相認後,便出國進修,戲外的陳子玄也趁機變髮,染了一頭奶茶色的新髮色,未料,她的新照片一出卻被網質疑進廠維修,她也高EQ回應了。

陳子玄挑戰接髮和改染一頭奶茶新髮色,看起來美如洋娃娃,也更顯她的白皙肌膚,陳子玄還放送辣穿比基尼美照,放送東西半球讓網友眼睛大吃冰淇淋。

不過陳子玄的改造卻被網認不出,還留言質疑她「有去進廠維修嗎?好像認不出來?」,也有網友稱她超美的,對此,陳子玄也展現高EQ回應:「自拍這東西三分天註定 七分靠慮鏡」,還幽自己一默說:「慮鏡拯救了千千萬萬的人」。

陳子玄之前的髮色較深  圖/摘自臉書
陳子玄之前的髮色較深 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘