被疫情困在台灣 梁又琳老公像被軟禁

梁又琳今錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
梁又琳今錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2020-02-27 14:22聯合報 記者林怡秀/即時報導

以偶像劇「我的祕密花園」走紅的梁又琳,10年前轉往對岸發展,後來嫁給大陸演員趙錦燾,近年較少在台灣露臉,她今為宣傳戲劇「四月望雨」上衛視「一袋女王」,因為新冠肺炎疫情,她和老公先留在台灣,但老公在台灣沒太多朋友,她說老公的生活就像被軟禁,晚上還透過視訊和對岸的哥兒們對飲,場景搞笑又淒涼。

她過年期間陪老公回山東過年,2月9日返台,她說山東沒封城,只是自主式管理,「其實帶小孩搭飛機我也怕怕的,因為是密閉式空間,小孩口罩又戴不住,覺得感染的風險很高。」但小孩在台灣上課,必須要回來,目前也只能等疫情趨緩,再做打算。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 雞排妹 王瞳 周杰倫 馬俊麟 黃姵嘉 勇兔 藍心湄 方志友 艾成 張清芳 蔣雯麗 伊能靜 禾浩辰 梅根