送別男友黃鴻升 峮峮長文曝心聲:不知傷痛哪天會復原

陳妤上「綜藝玩很大」 玩到失控噴淚

陳妤(右)日前上「綜藝玩很大」玩遊戲。圖/三立提供
陳妤(右)日前上「綜藝玩很大」玩遊戲。圖/三立提供
2020-02-27 18:54聯合報 記者林怡秀/即時報導

陳妤和曹佑寧日前上中視、三立「綜藝玩很大」,兩人因合作電影「可不可以,你也剛好喜歡我」而到「綜藝玩很大」接受考驗,曾是棒球選手的曹佑寧玩起棒球九宮格,直接命中紅心手感依舊,而體型較嬌小的陳妤玩起遊戲也沒在怕,他們挑戰爬上10米高的木樁衝第一,兩人過程更不斷安撫隊友,帥氣態度讓敵隊甘拜下風。

第一次參與外景遊戲節目的曹佑寧與陳妤,原本以為節目上大多都在做效果,親身參與後才知道都是「玩真的」,不管是滾大球,還是玩很大經典懲罰,都讓陳妤尖叫連連,而曹佑寧在遊戲中錯亂、呆萌的樣子,也展現出不同於戲劇上,最真實可愛的一面。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼