送別男友黃鴻升 峮峮長文曝心聲:不知傷痛哪天會復原

Lulu請3個月長假竟叫月子餐 被懷疑「難道有了?」

Lulu因為即將開刀,有了3個月的長假。圖/華視提供
Lulu因為即將開刀,有了3個月的長假。圖/華視提供
2020-02-27 19:12聯合報 記者葉君遠/即時報導

Lulu即將請3個月長假開刀解決拇指外翻的困擾,和吳宗憲主持7年的「綜藝大熱門」因此特別徵選代班主持,上門的個個為爭取機會「來勢胸胸」,師父黃子佼恐嚇她,之前曾有兩個節目女主持人請假就被要求不必回來了,她笑說,「這下讓我心很不安耶!」

黃子佼說的兩個節目,分別是「一袋女王」嚴立婷、「2分之一強」的六月,兩個都去生孩子,後來代班的巴鈺、小禎從此扶正。來爭取代Lulu班的個個展露性感,萬一,代班人酬勞比她低,效果卻比她好怎辦?Lulu說,「那一定是那一集的主題太強了,跟人沒關係,我的酬勞不高也有優勢,相信製作單位不會這麼對我。」

Lulu昨天進棚跟蕭煌奇錄「上奅台灣歌」,這節目做完兩季即將畫上句點,不必為她找代班人而煩心。開刀這3個月,人在台中的母親憂她沒人照顧,會從台中上來陪伴一段時間,不過,開刀消息一出,就有坐月子中心來接洽願天天送餐給她吃,讓她不必出門為吃飯煩惱。景氣不佳,許多藝人都賦閒在家,她卻工作沒斷過,去年底甚至有兩個月一天也沒休息過,如今因為開刀意外有了3個月假期,她說,「我會充分利用時間,找老師把吉他學好。」

Lulu(左)和蕭煌奇合作兩季節目,開刀前夕錄最後一集,也不必請代班人。圖/華視...
Lulu(左)和蕭煌奇合作兩季節目,開刀前夕錄最後一集,也不必請代班人。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼