獨/簡嫚書產2女再報喜 演藝圈最強人母還有她們

睽違20年錄台灣外景 任賢齊差點賠上命根子

任賢齊上東森超視「請問今晚住誰家」。圖/東森超視提供
任賢齊上東森超視「請問今晚住誰家」。圖/東森超視提供
2020-02-27 21:00聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森超視「請問今晚住誰家」開播半年多來,邀請過不少大咖來賓前來挑戰。而這次的嘉賓正是睽違20年才參加台灣外景節目的任賢齊,身為台灣「外景始祖」的任賢齊,今(27)日一早開著他的車載著國民老公「李李仁」、台非混血型男「肯納」前往桃園當起打工仔。沒想到打工前的早餐福利挑戰,竟差點讓任賢齊的「命根子」不保。

長年在外發展的任賢齊,這次睽違20年參與台灣外景節目的背後原因超感人,除了因為他跟李李仁的兄弟情外,更是為了義氣相挺製作公司的老闆郭建宏。曾經是郭老闆旗下簽約藝人的任賢齊,笑說:「這次來是為了報恩!」當年他默默無名、當完兵尚無收入時,郭老闆照樣每月給付他零用錢,讓他銘記這份恩情。但沒想到製作單位安排的開場早餐福利挑戰,就讓任賢齊印象深刻!原來是他在跳躍滾動的呼拉圈時,不慎觸碰到命根子,讓他直呼:「天啊!」所幸並無大礙。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林