「飢餓」5%公超神準!許孟哲發功藝人全跪了

許孟哲扮演5%大帝,鄒承恩忍不住下跪。圖/中視提供
許孟哲扮演5%大帝,鄒承恩忍不住下跪。圖/中視提供
2020-02-28 15:29聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

許孟哲主持中視「飢餓遊戲」三年多,因為手氣欠佳,在挑選「充飢指數」時,幾乎都會命中5%,榮獲「5%公」稱號。製作單位乾脆推出特別企劃,借來古裝讓許孟哲扮成「5%大帝」,其中一關遊戲他享有特權不用玩,而是負責給提示。

孫協志和王仁甫對許孟哲手氣深信不疑,甚至跪地膜拜,王仁甫則是有些鐵齒,而第一次上節目的鄒承恩則是半信半疑。最後許孟哲靠著直覺,真的又命中5%,準到連自己都覺得有點毛,鄒承恩也跟著腿軟跪下。

許孟哲除了發揮臭手實力,也拿出真本事,與眾人到滑冰場進行冰球射門遊戲。他是冰球國手,錄節目時他全副武裝,溜起冰來游刃有餘,不料當他要教隊友射門技巧時竟失準,當場慘遭眾人恥笑。王仁甫也下場溜冰,一樣戴著帽子防護卻被虧像施工人員,但他為了贏穿著冰鞋繞場繞到體力透支,腳還磨破,拚勁不輸選手。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜