小8掰了舊愛 空窗4年羞認也是「許太太」

「姊妹們 追吧」製作人王偉忠(左起)、謝育秀、小8張允曦、謝坤達出席卡司發布會。
「姊妹們 追吧」製作人王偉忠(左起)、謝育秀、小8張允曦、謝坤達出席卡司發布會。圖/東森提供
2020-02-28 18:46聯合報 記者陳慧貞/即時報導

由王偉忠、謝育秀擔任製作人,東森新戲「姊妹們 追吧」28日舉辦卡司發布會,小8張允曦出道12年首度擔綱戲劇女主角,搭檔男主角謝坤達,2人受訪一搭一唱十分逗趣,感情空窗4 的小8,這回在戲中直接升格當單親媽,坦言剛開拍時緊張到回家反胃狂吐,但有過這次「當媽」經驗後,開玩笑說:「時間來得及的話,以後生3、4個都沒問題!」

小8和歌手嚴爵曾有過一段情,但交往不到半年就分手,當年分手鬧得滿城風雨,事隔4年,如今她依然單身,對過去戀情早已沒放在心上,還自嘲:「原來有這麼久了?這就是有被寫成新聞的好處,可以紀錄分手多久。」表示這些年身邊也出現過追求者,只是沒碰到適合、喜歡的對象,但她對愛仍有期待,相信會有那個「他」出現,被問對象若是歌手呢?她笑稱不排斥姊弟戀,也不限定哪一圈子的人,還自爆最近也愛追劇,尤其是「想見你」,近期最會歡的男神就是許光漢,成為「許太太」一員。

「姊妹們 追吧」描述從20、30、40到50歲不同世代女性,因熱愛「追劇」結緣,為生存而打拼的人生故事,是一部生活寫實喜劇,小8飾演到處打工的斜槓女性、單親媽,因沒有當媽的經驗,她透過詢問身邊當媽的劇組工作人員、朋友,大嘆這部戲將自己的愛帶到另一層次,「演完後,死掉應該沒有遺憾了。」

謝坤達在劇中飾演毒舌、不婚的廣告公司創意總監,提到老婆柯佳嬿近期演出的夯劇「想見你」,他坦言因為這部戲太燒腦,自己還沒時間、沒精力專心看戲,不過柯佳嬿在劇中的高中生模樣無違和感,連他都感到驚訝,被問老婆是否把高中制服穿回家,他大笑:「我們沒有這種情趣。」也沒聽過老婆讚美許光漢可愛,笑說:「她也沒說過我(可愛)。」引來眾人大笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱