肺炎燒進韓國演藝圈!知名歌手工作人員今確診

韓國已有歌手的工作人員染上新冠肺炎。圖/摘自OSEN
韓國已有歌手的工作人員染上新冠肺炎。圖/摘自OSEN
2020-02-28 22:38聯合報 記者李姿瑩/即時報導

新冠肺炎疫情衝擊全球,南韓已經淪陷為重災區。今天傳出有一名人氣歌手的工作人員疑似感染新冠肺炎,正在接受檢測。消息一出人人自危,因為這名工作人員不只有與歌手一起搭機,兩人還就坐在隔壁。稍早「OSEN」報導該名工作人員已經確診,與人氣歌手一起接受隔離中。

報導指出,這名歌手到海外進行海報拍攝行程,隨行的工作人員回韓國後出現新冠肺炎症狀,因此接受檢疫。該工作人員不僅密切與自家歌手接觸,還有近公司。而這名歌手已經在準備回歸中,現在日期都必須要調整,配合居家隔離,相關接觸者也都已經在隔離中。

新聞轉載的留言各家粉絲人心惶惶,有粉絲點名去米蘭時裝周的藝人,強烈要求新聞應該公布藝人身分。因為新冠肺炎影響肺部功能,如歌手患病將對職業生涯造成重大影響,令人相當擔心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

丁文琪 AOA Kimiko 言承旭 傅子純 伊能靜 郭碧婷 蘇晏霈 林志玲 林凡 玉澤演 李榮浩 黃維德 李國修 吳姍儒