胡瓜單挑廖慧珍!「綜藝大集合」進棚錄影變這樣

「綜藝大集合」首度移入攝影棚錄影。圖/民視提供
「綜藝大集合」首度移入攝影棚錄影。圖/民視提供
2020-02-29 15:36聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

新冠肺炎疫情蔓延,民視「綜藝大集合」15年來第一次回到攝影棚錄影,配合政府防疫措施也保護鄉親。藝人班底至15位,胡瓜說會帶領大家更賣力演出,也藉由節目「戶外改進棚」來提醒觀眾朋友,現在防疫期間要謹慎小心勤洗手,在家看節目也可以開心一下。

為了提升免疫力,開場熱身操中胡瓜就介紹幾個雙人運動,非常適合情侶、夫婦一起來。包含雙人開腿拉筋、雙人單槓,胡瓜在介紹這些動作時,也親自下來示範動作給各位觀眾朋友看。胡瓜在雙人拉筋的示範上,「選擇」了藝人廖慧珍做為搭擋,搞笑說「兩人體型差不多」。

廖慧珍也跟著搞笑説會「雙腿打開幫拉筋」,沒想到與廖慧珍兩人一開腿互相抵住對方時,胡瓜鬼哭神號般大喊:「筋好硬啊!」胡瓜錄完影後表示:「太久沒拉筋,一開始那一下真的太痛了!」

除了帶大家一起熱身,這次節目邀請到最小年紀最多金牌數金氏紀錄認證」有「小小李小龍」之稱的8歲武術神童來比速度打氣球。胡瓜自告奮勇得要與這位小小神童對打,在對打的過程中,胡瓜還「不小心」贏了這位小小李小龍,贏了之後還撂下一句:「你的拳太慢了,才會輸給我。」

胡瓜與廖慧珍一起拉筋。圖/民視提供
胡瓜與廖慧珍一起拉筋。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤