求婚了?張書豪霸氣求吻 歐陽妮妮驚慌「不是你的菜」

「無心法師」驚曝拍戲被蛇咬 無情CP三生三世終於撒糖

韓東君主演「無心法師3」。圖/WeTV提供
韓東君主演「無心法師3」。圖/WeTV提供
2020-03-01 13:55聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

韓東君因演出「無心法師」3部曲打開知名度,也因此得到很多表演經歷,他透露在拍攝時要與蛇親密接觸,拍攝的第一天就被牠給咬了,「牠30公分長,咬了我就更怕。」接下來拍攝,表面裝的很鎮定,內心也不斷告訴自己要克服,「畢竟牠咬過我一次。」

韓東君原在加拿大唸書,因演出「溫哥華醬油樂隊」一片,開啟對於演戲的熱愛,因而違背家人給他安排的道路,一腳踏入演藝圈,透露偶像是成龍,會一直注意他的相關報導,和收藏他拍過的影視作品。

「無心法師3」在WeTV上架,背景以唐朝為開端,講述民間捉妖故事,關注人間百態與小人物的悲喜,並將懸疑、恐怖、動作、搞笑等元素融入;韓東君在第3部與陳瑤組「無情CP」,兩人在先前釋出的預告之中,雪天嬉鬧、甜蜜對視等情節狂撒糖,勾起曖昧的粉紅泡泡,再加上深情吻戲、背後環抱等樣樣來,網友直呼:「簡直在吃全糖的春酒!」

韓東君與陳瑤接連主演三個系列,兩人先前沒被湊成CP,此次將有感情線,陳瑤在劇裡甜說:「是你給我打開嶄新的世界,只要有你在身邊,不管在哪都是幸福的。」網友笑稱這是另類的「三生三世情」。

陳瑤演出「無心法師3」。圖/WeTV提供
陳瑤演出「無心法師3」。圖/WeTV提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言