「想見你」再曝彩蛋花絮 柯佳嬿喊「子維哥」大呼為難

2020-03-02 13:28聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

「想見你」雖已播畢,但仍受粉絲討論,製作單位三鳳又在臉書上曝光彩蛋拍攝花絮,女主角柯佳嬿都忍不住吐槽:「彩蛋到底有完沒完啊?沒看過這麼捨不得跟觀眾分開的製作公司欸!」但戲迷仍很開心能再度回味神劇。

彩蛋從籌備至開拍不到12小時,拍攝起因是完結篇被盜版外洩,製作單位緊急展開籌備,團隊每個人都睡不到3小時,主演柯佳嬿、許光漢施柏宇一接到通知也熱血參與,許光漢也感性表示:「對我們來講也算是一個真正滿完美的結束。」

彩蛋中演出「李子維(許光漢飾)」深夜仍在工作室工作,好友「莫俊傑(施柏宇飾)」端出蛋糕為他慶生,最後高中生「黃雨萱(柯佳嬿飾)」才現身。35歲的柯佳嬿再度穿上制服,演出17歲,還要叫許光漢「子維哥」,一旁施柏宇甚至教導她如何嘟嘴裝可愛,讓她大呼:「好強人所難的劇組!」許光漢也笑說:「我被叫的其實也很不好意思。」

但許光漢仍忍不住猛虧柯佳嬿制服造型:「剛去動漫展嗎?」、「雨萱怎麼興趣有點不一樣了?跑去動漫展了?」、「妳今天扮演的是柯南吧?還有蝴蝶結。」柯佳嬿也很配合笑稱是剛離開動漫展。而許光漢當時臉過敏仍義不容辭參與拍攝,臉上貼了一個OK繃,還被建議在OK繃上寫「師哥是我」,重現劇中他在書包背帶上寫的4個字。

柯佳嬿(右起)、許光漢、施柏宇為「想見你」緊急動員拍攝彩蛋。圖/衛視中文台提供
柯佳嬿(右起)、許光漢、施柏宇為「想見你」緊急動員拍攝彩蛋。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯