正宮不忍了! 林咚咚提告雪碧求償千萬

林咚咚今錄「命運好好玩」。記者林怡秀╱攝影
林咚咚今錄「命運好好玩」。記者林怡秀╱攝影
2020-03-02 14:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

網紅雪碧爆出生子疑雲,精主傳出是老闆郭柏均,而郭柏均正宮林咚咚今錄「命運好好玩」,透露已經向雪碧正式提告,打算求償千萬,另外她也已對這段婚姻心灰意冷,鬆口表示未來也有可能往離婚的方向走,「我媽比較傳統,覺得女人要嫁雞隨雞,不管男人再爛都要一定要照顧對方到老,我之前會聽我媽的,但最近覺得這樣對小孩的成長也不好,所以之後也有可能離婚。」

她說為了小孩已經花光積蓄,郭柏均對她的訊息都是已讀不回,「他可能自己也有困難,逼不得已我只好請娘家金援,現在就接通告來增加收入。」而雪碧至今也沒跟她聯絡,她隔空向雪碧喊話「婦女節快到了,就祝她婦女節快樂,另外她也已經是個母親了,祝她母親節快樂。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲