F4隔7年官宣再合體 粉絲激動「我的青春回来啦」

劉真想生第2胎 曾找她一起討論

嚴立婷也為劉真集氣加油。圖/摘自臉書
嚴立婷也為劉真集氣加油。圖/摘自臉書
2020-03-02 16:57聯合報 記者林怡秀/即時報導

嚴立婷今錄JET「命運好好玩」,她認辛龍當乾哥,提到劉真因動心臟手術陷入昏迷,現在正在等待換心,她坦言有傳訊關心辛龍,但辛龍並未回應,外傳劉真因為想生第2胎才選擇動刀,嚴立婷透露劉真確實有跟她討論過生第2胎的事,但她並未多問,「他們這麼幸福,女兒霓霓跟媽媽一樣,像是可愛的天使,媽媽也很用心照顧,所以沒特別問。」

提起為何會認辛龍當乾哥,嚴立婷說是因為辛龍當初上自己主持的「一袋女王」,兩人相談甚歡,辛龍主動跟她要電話,後來她也會和辛龍夫妻相約吃飯,如今劉真面臨人生最大難關,嚴立婷也為劉真集氣「她這麼善良的人,一定會快點好起來,我覺得她是天使,真的沒道理會這樣。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言