小嫻金剛放下身段創業賣雞翅 實際經濟現況曝光

金瑞亨「無人知曉」化身霸氣刑警 曾因角色困難婉拒演出

金瑞亨新戲「無人知曉」演出霸氣女刑警。圖/擷自SBS官網
金瑞亨新戲「無人知曉」演出霸氣女刑警。圖/擷自SBS官網
2020-03-02 18:40中央社 台北2日電

睽違一年,韓星金瑞亨回歸小螢幕接演新戲「無人知曉」,搖身一變成為霸氣女刑警,原先擔心無法扮演角色而婉拒演出,後來因本劇跳脫典型搜查劇元素,金瑞亨才決定接演。

2018年憑韓劇「SKY Castle天空之城」魔鬼教師金珠英一角爆紅的金瑞亨,在「無人知曉」化身成刑警,形象依舊帥氣,但兩個角色詮釋方式大不同。

她曾在媒體專訪表示,會為每個角色打造專屬的聲調,若「金珠英」是連珠炮、強硬不容分說的說話方式,「無人知曉」的角色「車英珍」則是傾聽者,會用穩重舒服的聲音,讓對方有安全感。

金瑞亨在劇中飾演首爾地方警察廳重案組一組組長車英珍,高中時期的摯友是聖痕連環殺人案的最後一個被害人,她因未能拯救好友而懷著罪惡感,高中畢業後考上警察,從基層一路晉升到組長,被稱作「女警界的傳奇」,雖然外型冰冷,但內心溫暖。

金瑞亨形容這個角色「是懷抱著傷痛也要堅強活下去的刑警」,為了演好這個角色,她不斷反覆研究和思考,也會提早20至30分鐘到片場醞釀情緒,當初演出金珠英一角也是如此。

雖然憑金珠英一角人氣暴漲,廣告邀約不斷,但金瑞亨幾乎推掉所有廣告代言,更慎選劇本,接到這部新戲邀約時,曾擔心無法扮演角色,婉拒導演2次,經過審慎考慮後才決定接演。

至於接演的理由,金瑞亨表示,跳脫典型搜查劇元素、充滿人情味的角色,及編劇紮實的功力,是她決定參演的主要原因。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔