肖想跟萁萁同居 黃鐙輝差點被打

黃鐙輝(左起)和老婆萁萁、岳母萁媽日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
黃鐙輝(左起)和老婆萁萁、岳母萁媽日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2020-03-02 18:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃鐙輝和老婆萁萁、岳母萁媽日前上衛視「一袋女王」,黃鐙輝說當時婚前想跟萁萁同居,結果萁媽在電話裡不只拒絕還臭罵他一頓,還要黃鐙輝南下高雄見面談。而兩人約的地點還是路邊攤,黃鐙輝到的時候萁媽已經點好滿桌小菜,還要黃鐙輝想吃什麼盡量點,但黃鐙輝一樣都不敢點,萁媽笑說當時已經在外面準備好兄弟要打黃鐙輝,覺得黃鐙輝當時什麼都沒有竟然想跟萁萁同居,擺明是想玩女兒,打算電話裡罵不走,看能不能把黃鐙輝打走。

萁媽說萁萁從小身體就不好,常常往醫院跑,甚至有好幾次的病危通知,直說萁萁是在高雄醫學院打點滴長大的,就因為萁萁常常生病加上胃口不好常常不吃飯,所以長得又黑又瘦又小,很怕她嫁不出去,讓萁媽邊說邊笑著拍黃鐙輝的肩膀說:「還好有這個替死鬼!」

而黃鐙輝則說到因為萁媽以前忙著賺錢根本沒空管小孩,所以萁萁從小零用錢就有一千塊,用完萁媽就會再補,導致萁萁從小就愛亂買東西,直到跟黃鐙輝交往後,黃鐙輝甚至把萁萁的信用卡沒收,要她要買什麼要先跟自己講,要修正萁萁的金錢觀,沒想到卻惹來萁媽大怒說黃鐙輝把女兒教壞了,變得跟他一樣節省,而且自己現在想買什麼都會被萁萁管,對此萁萁也幫媽媽說話,因為媽媽以前都是自己賺錢自己花,現在要控制其實有點難。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言