真人飛天小女警片場照外流 網狠批:低成本cosplay?

坦言一度沒信心 澎恰恰驚艷孫淑媚演技

孫淑媚(左)和澎恰恰主持八大「樂來越好聽」。圖/八大提供
孫淑媚(左)和澎恰恰主持八大「樂來越好聽」。圖/八大提供
2020-03-02 18:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

澎恰恰孫淑媚攜手主持的八大「樂來越好聽」,將於本週六晚間八點首播。對於和孫淑媚合作的心得,澎恰恰笑說:「她的冷笑話真的冷得很有效果!所以不用套招,反而會更好,比我想像的還要好三倍!」被問到「和澎哥一起主持節目的女搭檔需要漂亮嗎?」澎恰恰妙回「應該是誰站我身邊都很漂亮!」笑翻眾人。

由於節目結合歌唱和戲劇,非常考驗唱功和演技,身兼主持人和節目導演的澎恰恰表示「台灣的電視節目較少有所謂的歌劇,大多是把歌翻成故事,或者是編一些短劇來演,這次在節目中嘗試比較不一樣的,有類舞台劇的效果。」澎恰恰爆料「一開始會有點擔心淑媚演戲的功力,因為過去看到的都是她在電視戲劇的演出,但沒想到這種舞台劇型式的,她也演得超好!」大方給予主持搭檔極高的評價。

談起「樂來越好聽」的演戲過程,很多情節都讓主持人和來賓真情流露,不由得淚崩,孫淑媚透露:「旁邊看螢幕的工作人員哭得更慘!」對此,身兼導演的澎恰恰表示:「演戲的最高境界是演的人不哭,看的人哭,這是最難拿捏的部分,尤其在短短的20分鐘內要把劇情濃縮,對白減少,意境增多,這是比較困難的,我很開心在節目中能挑戰到這一塊。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛