胡瓜遞辭呈引動盪 曝原因「電視台只檢討數字」

「多情」惡女戲外心善 為懷幼院義賣戲服、親送文具

張家瑋買文具做愛心。圖/民視提供
張家瑋買文具做愛心。圖/民視提供
2020-03-02 18:58聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

張家瑋在民視「多情城市」中演出反派「李文真」,但戲外卻被讚人美心也美,特地買文具親自送給桃園弘化懷幼院的院童,以往她會一一分送,但最近為了防疫,僅送到門口,讓院方工作人員分送,相當貼心。

張家瑋演反派壓力大,連收工回家睡覺還會夢到劇情:為了轉換心情,還抽空直播賣二手商品,把自己的戲服、飾品等等便宜讓粉絲競標,在6小時內義賣3萬多元,再把費用拿去買文具、玩具、襪子、衛生紙、餅乾、養樂多、醬油等等用品,親自開車送給弘化懷幼院。張家瑋說很開心可以替院童準備禮物,但很怕不夠分,所以進去文具店用掃貨的,還問店員哪一種文具最熱門,要讓小朋友都開心。

「多」劇劇組謹慎防疫,張家瑋也好好配合,休息時間就多做運動,少出門。張家瑋表示自己平常就是自己開車到民視拍戲,也不會浪費使用口罩,至今沒有買過,先讓第一線醫療人員,以及需要進出醫院的人使用,希望這一波疫情能夠趕快落幕,大家都平安。

張家瑋(中)親自送物品到桃園弘化懷幼院。圖/民視提供
張家瑋(中)親自送物品到桃園弘化懷幼院。圖/民視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞