李連杰4個女兒全都震撼曝光 顏值高到驚人

李連杰與2個女兒。圖/摘自IG
李連杰與2個女兒。圖/摘自IG
2020-03-03 11:14聯合報 記者陳建嘉/即時報導

李連杰與妻子利智結婚多年,生有兩個女兒,並曾在聖誕節在IG公開自己與兩個愛女的合照。一左一右站在爸爸身邊,兩女兒同時穿上型格連身黑褲高跟鞋,披着長髮笑臉迎人。她們不單擁有美麗外型,大女兒Jane更是學霸一名,是哈佛高材生。其實李連杰與前妻秋燕也育有2女,近日他的4個女兒合照在網路瘋傳,都已長得亭亭玉立。

1987年,李連杰和黃秋燕兩人在連婚禮都沒有辦的情況下結婚了。婚後,黃秋燕為李連杰生下了兩個女兒,李思和李苔蜜。婚後沒多久,李連杰就將黃秋燕送到了美國,他自己則長期留在中國拍戲,聚少離多導致兩人感情破裂。外界也一度傳出李連杰與李思、李苔蜜感情不佳,幸好在多年修補下恢復關係,如今李連杰與他的4個女兒都感情相當好。

最近網路瘋傳李連杰的4個女兒合照,身材火辣外,顏值更是優異,讓李連杰直接被封為「國民岳父」。

李連杰的4個女兒合影。圖/摘自微博
李連杰的4個女兒合影。圖/摘自微博

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭