走鐘的不只阿圓 「木曜」班底日本返台沒戴口罩

「木曜4超玩」班底被抓包出席走鐘獎沒戴口罩。圖/摘自IG
「木曜4超玩」班底被抓包出席走鐘獎沒戴口罩。圖/摘自IG
2020-03-03 11:39聯合報 記者林怡秀/即時報導

YouTube 頻道上班不要看所舉辦的「走鐘獎」於 1 日盛大舉行,網紅「一隻阿圓」因剛從韓國返台,因為沒戴口罩,遭質疑未做好健康自主管理遭砲轟,不料又有網友起底網路節目「木曜4超玩」班底20日才在日本直播,一行人出席頒獎典禮一樣沒戴口罩,讓網友直呼傻眼。

「一隻阿圓」日前從韓國返台,她雖在臉書上表示會做好自主管理,卻被網友抓包出席1日的走鐘獎典禮未戴口罩,被網友罵翻,其實走鐘的不是只有她,有眼尖網友發現,木曜4超玩20日在官方頻道直播,直播地點正是在日本,而班底們出席走鐘獎一樣沒戴口罩,網友開罵「傻眼死,為第一線防疫人員感到不值」、「身為公眾人物,自己還做不良示範」、「全部退追」,認為實在太沒防疫常識。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino