憂肺炎肆虐 「天橋上的魔術師」取消開放「中華商場」

「天橋上的魔術師」搭建起懷舊中華商場。圖/公視提供
「天橋上的魔術師」搭建起懷舊中華商場。圖/公視提供
2020-03-03 16:12聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

新冠肺炎疫情衝擊許多演藝工作,公視基金會也發布聲明,停止電視影集「天橋上的魔術師」片場參觀活動之規畫;該戲在汐止搭建懷舊中華商場,勾起民眾時代記憶,原本規劃拍攝結束後,對外開放一段時間以供參觀,卻因疫情關係忍痛取消。

聲明中解釋:「因片場位於汐止建築工地,為大眾進出安全,考量整地、強固、水電設備與美術人員進駐等複雜因素;且因新冠肺炎疫情持續升溫,國內大型集會活動皆已陸續停辦,公視於此非常時期,為避免造成不可預期之疫情擴大,忍痛放棄,終止籌劃『天橋上的魔術師』片場開放計畫。」

公視基金會也指出:「『中華商場』片場內部分的陳設道具,公視將依序分類,予以妥善保存。另,公視也將進行拍攝紀錄,以便做後續線上及活動的規劃。公視對參觀活動籌備過程中,各方所提供的支援與協助,表達十二萬分的謝意;並呼籲觀眾朋友,明年夏天鎖定公視,收看旗艦影集『天橋上的魔術師』。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳