獨/T台「小林依晨」離開主播台 美國哥大繼續深造

葉佳蓉離開主播台,赴美深造。圖/摘自TVBS官網
葉佳蓉離開主播台,赴美深造。圖/摘自TVBS官網
2020-03-03 16:43聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS新生代主播葉佳蓉因清麗外型,獲網友封為小林依晨,但今傳出她已向公司請辭,播新聞到2月底,目前正在休年假,28歲的她擁有6年新聞資歷,前途相當看好,她因打算赴美繼續深造,因此決定離開主播台,重返校園。

她透過友人表示,進修一直是她人生規畫中很重要的一環,「過去幾年新聞圈給了我很多成長的機會,但人總是要不斷跳脫舒適圈,接受新的挑戰,所以大約一年前就開始思考重回校園。」她也分享了最後一天播報的心情:「離開攝影棚的那一刻很不捨,但充滿感謝,沒有團隊合作完成不了鏡頭前的播報,謝謝幕後工作團隊總是如此專業投入,也很感激觀眾的支持和信賴,觀眾的回饋永遠是新聞人堅守崗位最大的動力。」

至於未來還有可能回新聞圈嗎?她笑說「未來的事誰也無法預測,我自己現在也沒有答案 ,就抱持開放的態度,不排除任何的可能性囉!」TVBS則回應,葉佳蓉申請到哥倫比亞大學,「我們樂觀其成,也祝福她在專業上更精進。葉佳蓉在海外的學習過程中,TVBS也會繼續維持跟她的合作關係。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨