可樂瓶曲線太撩人 女星這樣操出蘋果臀

接力孫藝真!玄彬瞞公司悄捐2億抗疫

玄彬慷慨解囊。圖/Netflix提供
玄彬慷慨解囊。圖/Netflix提供
2020-03-03 17:42聯合報 記者李姿瑩/即時報導

南韓新冠肺炎疫情嚴峻,玄彬上個月低調捐款2億韓元(約500萬元台幣),直到3日才被媒體報導曝光。和他合作「愛的迫降」的孫藝真上個月月底已經捐出1億韓元給家鄉大邱,玄彬也是月底完成捐款,兩人做公益的時間點巧合地相近。玄彬瞞著經紀公司完成捐款,今天公司才確認此事。現在包括T.O.P、馬東石、韓孝周都陸續捐出1億韓元,希望能為添購醫療用品盡一份心力。

已經二度捐款的IU捐出第三筆善款,累計捐款金額達2億6000萬韓元(約653萬元台幣)。她榮獲年度模範納稅人獎,但頒獎典禮因疫情取消,剛從米蘭時裝周回來的IU則正進行自主隔離。同樣在隔離的請夏前天透過直播報平安,公開自己在家陪伴寵物犬。請夏也親自闢謠,澄清染上肺炎的工作人員並非她的經紀人,她也不是新天地教會的教徒。

新冠肺炎疫情至今尚未得到控制,南韓演藝圈除了出錢出力,多部戲劇作品悄悄進入籌備階段。全智賢的暖身新作「李屍朝鮮」第二季即將上檔,經紀公司透露接獲「智異山」劇本邀約,正在考慮是否接演這部下半年開拍的作品。全智賢可望繼「藍色海洋的傳說」後睽違3年重回小螢幕,抗癌成功的金宇彬也傳出接下新片「外星人」,從配角開始再展身手。

全智賢準備重回小螢幕。圖/摘自NEWS1
全智賢準備重回小螢幕。圖/摘自NEWS1

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言