獨/張瓊姿驚爆片場突暈倒 救心因疫情延後

張瓊姿近期拍新戲「粉紅色時光」。圖/九玖經紀提供
張瓊姿近期拍新戲「粉紅色時光」。圖/九玖經紀提供
2020-03-03 17:49聯合報 記者陳慧貞/即時報導

女星張瓊姿近期在台中拍攝TVBS、百聿製作新戲「粉紅色時光」,上周六(29日)清晨,她搭劇組車到片場拍戲,一抵片場下車,她竟一腳踩空隨後昏倒在地,嚇得劇組緊急叫救護車送醫院,經紀人、老公郭泰源、大女兒郭思瑜也在接獲通知,連忙搭高鐵赴台中,事後發現原來因暈眩造成。

張瓊姿因患有心臟二尖瓣膜脫垂問題,容易呼吸急促,去年就做過心臟電氣燒灼手術,因不開刀,無需住院,平常則需多注意保健、吃藥控制。今年61歲的她,平常會做拳擊有氧、走路、爬山運動,尤其拳擊打了10多年,長年的保持運動習慣,讓她保有纖細腰身、身材窈窕,醫生也不要求她忌口,曾說過「吃開心的食物,心就會開,每種食物都吃,也不會每餐都吃一樣的。」

這陣子她偶爾會犯暈眩,29日清晨搭劇組車到片場,透露在搭劇組車時完全沒事,也不知何原因,突然犯暈眩,判斷應該和心臟問題有關,而經過緊急送醫診療後,她的身體目前無大礙,只是昏倒時,腳也扭傷,如今腳踝仍有點腫,2日已返回劇組拍戲,她僅透過經紀人表示:「沒事了,謝謝關心。」

新型冠狀病毒全球淪陷,張瓊姿原本在3月中安排入院再做一次心臟電燒,但受疫情影響,她配合因應中央疫情指揮中心政策,不是太急的病症,還是決定將手術延後,避免被感染危機。

張瓊姿近期拍新戲「粉紅色時光」。圖/九玖經紀提供
張瓊姿近期拍新戲「粉紅色時光」。圖/九玖經紀提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino