星二代驚傳深夜企圖輕生 怒澄清:我只是喝多了

許孟哲當爸運勢帶旺 「飢餓遊戲」收視開紅盤

中視「飢餓遊戲」收視開紅盤。圖/中視提供
中視「飢餓遊戲」收視開紅盤。圖/中視提供
2020-03-03 18:56聯合報 記者林怡秀/即時報導

中視「飢餓遊戲」開出亮眼收視,4歲以上平均收視達2.09,觸及總人數達112萬人,收視傳捷報,主持群都很興奮,許孟哲可說是人逢喜事也帶旺收視,「如果真要說帶旺,是老婆跟寶寶帶旺。」他還說,也可能最近新聞比較多,吸引到一些原本不了解或是忘記他的人,進而又對他產生好奇。

節目遊戲規則是禁食12小時才開錄,所以以前許孟哲很餓時又抽到5%充飢,當下都非常氣,「我還會氣自己為什麼要接這個節目,心裡也會咒罵,覺得製作單位小氣,但後來頻率高到從生氣到不敢相信。」甚至最後許孟哲都讚嘆自己的「神準」,還開玩笑說,「看來這三年多的神蹟累積了不少信徒。」

當集也是貢獻不少血汗的王仁甫,在冰上滑冰時,自覺贏不過國手級的許孟哲,但為了不辜負隊員,仍舊使命溜到最後一刻,「回家後全身超級痠痛,加上冰鞋不是我的,腳的大拇指呈現拇指外翻的感覺,都磨破皮,連幾天都特別痛。」王仁甫向來玩遊戲很敢衝,他建議之後還可以玩更刺激的,「大家把眼睛矇著,一打開面罩直接高空跳傘,跳下來後只要有尖叫的,就沒有食物吃。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱