楊千霈與婆婆浪漫約會 帶娃革命情感聊天到半夜

楊千霈與二女兒Q妹。圖/媽媽寶寶提供
楊千霈與二女兒Q妹。圖/媽媽寶寶提供
2020-03-03 20:33聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

楊千霈帶二女兒Q妹拍攝「媽媽寶寶」雜誌封面,老公、婆婆、大女兒娃寶也都到場,邊工作邊盡老婆、媽媽、媳婦的工作。提到婆媳相處,楊千霈透露,還會帶婆婆一起約會,「我很喜歡這樣。婆婆辛苦了一輩子,如果可以的話,我想要帶她去享受、看看這世界,有時候跟老公約會還不夠,我還更喜歡跟婆婆一起約會啊!」

楊千霈生娃寶、Q妹,婆婆都一路陪著她,一起顧小孩,產生一種「革命情感」,婆媳之間甚至會聊天到三更半夜,直到老公來催了,才上床睡覺。有天下午,老公提議到動物園約會,楊千霈表示想約婆婆一起,在動物園奶奶和孫女都很興奮,讓楊千霈心想:「這樣隨性的約會,其實還蠻浪漫的!」

雙魚座的楊千霈,嫁給理性的老公,卻也因為孩子,生命中多了更多的浪漫。她說:「我一直都是蠻夢幻的人,雖然有孩子之後,生活比較實際了,但是內心還是有想要被呵護的感覺。現在每天早上,女兒對我說:媽媽早安,或是我在跟孩子討抱的時候,都感覺自己好像也變回一個小女孩,好像在跟她們撒嬌一樣。」

不過生了二寶後,家中每天都在上演「爭寵」戲碼,楊千霈透露:「看到妹妹哭了,娃寶會叫我們去安慰她,但若我們真的去抱Q妹了,娃寶又會大喊:媽媽不要!」有一次娃寶嘴裡親密地叫著妹妹,底下的腳卻在踹妹妹,又愛又恨的情結,讓人看得哭笑不得;而妹妹也不是省油的燈,看到姊姊在鬧脾氣的時候,5個月大的娃娃竟會嘴角得意的偷笑,也讓楊千霈感到很無奈。

楊千霈浪漫經營家庭。圖/媽媽寶寶提供
楊千霈浪漫經營家庭。圖/媽媽寶寶提供
楊千霈與二女兒Q妹。圖/媽媽寶寶提供
楊千霈與二女兒Q妹。圖/媽媽寶寶提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜