傻眼!八三夭演唱狂摔麥克風、踹鼓 惹怒廠商

1個月爆肥8公斤 范少勳傻眼

2020-03-03 21:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

公視實境節目「阮三个」推出全新第二季,將在本周五於公視頻道首播,今舉辦上檔記者會,主持人由第一季原班人馬老闆娘楊貴媚、主廚索艾克,帶領新加入的小幫手范少勳,范少勳一個月胖了8公斤,讓他量體重忍不住嚇一大跳。

「阮三个2」延續第一季節目調性,透過民宿經營,忠實呈現與當地人之間的真誠互動、深度體驗在地文化,讓觀眾透過節目重新認識台灣在地美麗風景。熱愛戶外運動的范少勳更把握機會體驗當地馬拉邦山的戶外活動,楊貴媚與索艾克也因此體驗溯溪,楊貴媚還成功挑戰人生第一次的跳水。

加入的小幫手范少勳表示自己從第一季開始就是節目粉絲,能加入第二季拍攝格外興奮,「有次比較晚回到民宿,遇到索艾克剛好提到想喝雞湯,沒想到隔天他真的就煮雞湯給我喝,真的很感動。」還自曝自己在民宿這一個月內就胖了八公斤,是離開民宿後回去量體重才發現這件事,笑說都怪索艾克的司康真的太好吃了。

范少勳(左起)、索艾克和楊貴媚搭檔主持。圖/公視提供
范少勳(左起)、索艾克和楊貴媚搭檔主持。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言