防範新冠肺炎 許富凱隨身帶防疫小物

沈文程(左起)、王彩樺與許富凱開工錄華視「黃金年代」。圖/LiTV  、華視提供
沈文程(左起)、王彩樺與許富凱開工錄華視「黃金年代」。圖/LiTV 、華視提供
2020-03-04 11:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

台灣「LiTV立視線上影視」日前專訪華視「黃金年代」主持人沈文程、王彩樺許富凱,面對新冠肺炎疫情,許富凱不但自身做好防疫工作,還貼心為工作人員準備抗菌小物,許富凱說:「我是個寧願多帶,也不要少帶的人,要是遇到身邊的人不小心遺漏,我也可以立刻幫上忙不必擔心!」

打開許富凱的包包,各式各樣防疫小物應有盡有,「除了口罩是必須,平常外出工作忙,總是飲食攝取不均衡,我就會帶魚肝油、維他命跟B群等增加抵抗力,而我也隨身攜帶耳溫槍、小瓶酒精及殺菌乾洗手劑,常保清潔也可提供大家必要時能使用,我也會準備清爽型茶樹精油,遇到錄影很晚時,我會塗抹一點精油讓自己提神,當然我還會攜帶保溫水壺,喝水真的很重要,因為可以促進新陳代謝,這是健身的基本功之一。」

至於喜歡走向大自然去釣魚的沈文程,他則建議大家減少到公共場所或密閉式空間,「我比較不受影響,因為我喜歡走戶外,例如青山綠水的溪邊釣魚,順邊吸收芬多精跟負離子,對我們身體免疫力有非常大的幫助。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎