郭碧婷傳產前憂鬱 婆婆:愛和物質金錢無關

心疼劉真受折磨 經紀人「內心充滿悲傷不捨」

劉真目前尚未清醒。圖/摘自臉書
劉真目前尚未清醒。圖/摘自臉書
2020-03-04 12:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

劉真2月初因動心臟手術昏迷至今,已經快1個月,昨晚驚傳她因自發性腦出血,緊急動開顱手術,狀況令人擔憂,經紀人剛對此回應,謝謝外界關心,但她無法代表劉真家人對外發言,「我內心也是充滿悲傷與不捨,現在唯一能做的是不斷祈求神的恩典,希望劉真老師平安度過難關,讓我們來共同守護她,給她堅強的信心、盼望與愛!」

劉真閨蜜楊麗菁聽聞劉真動開顱手術,也在臉書焦急集氣「小真加油!不管你是哪個宗教,拜託幫劉真祈求!平安!度過難關!早日康復!」對劉真的擔憂表露無遺。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨