賀!TOKIO城島茂49歲升格新手爸 考慮疫情不敢公布喜訊

城島茂和菊池梨沙升格新手爸媽。圖/摘自新浪日娛
城島茂和菊池梨沙升格新手爸媽。圖/摘自新浪日娛
2020-03-04 18:25聯合報 記者王郁惠/即時報導

傑尼斯團體「TOKIO 東京小子」49歲成員城島茂,去年9月28日與小24歲的寫真女星菊池梨沙「父女戀」修成正果,據知情人士透露「孩子預產期是二月中旬,實際上,提前一個月就生了,母子均安」,而城島茂接受「體育報紙報」採訪證實此消息,並表示:「現在日本乃至整個世界都受到新冠病毒的威脅,這個時候報告此事也有些於心不安,但是聽到那小小的但是元氣十足的第一聲啼哭,我決定作為爸爸今後要更努力。」

「TOKIO 東京小子」自2018年5月山口達也退出後,一直暫停音樂活動,且長瀨智也也被曝光計劃退出傑尼斯事務所;但城島茂還是對音樂充滿熱情,他也期待組合可以重啟,仍是每天練習樂器,這份期許也反應在兒子的名字上,城島茂的友人透露:「據說孩子的名字考慮到將來在全球範圍活動,發音簡單讓外國人也容易說,而且也能從名字中感受到他很期待TOKIO繼續音樂活動的心思,他好像還說想教孩子學吉他。」城島茂也期待有天可以和TOKIO隊友們一起合體演出,讓兒子看到他們的表演。

城島茂和菊池梨沙曾被拍到約會。圖/摘自推特
城島茂和菊池梨沙曾被拍到約會。圖/摘自推特

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳