李懿豁出去 為節目取精

黃上晏(左起)與前男模何明聰、李懿。圖/懿想天開提供
黃上晏(左起)與前男模何明聰、李懿。圖/懿想天開提供
2020-03-04 19:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

Vidol「懿想天開」主持人李懿首度挑戰親自企劃的內容「挑戰嘉義傳統養豬場的一日養豬場員工」,除了養豬場老闆過去前男模特兒身份,拍攝過日本雜誌封面,帥氣度直逼木村拓哉之外,更找來了身材超好的寫真女星黃上晏來挑戰。第一次參加「懿想天開」拍攝的黃上晏,原本以為是一個夢幻的抱著小豬完全開心農場的通告,下一秒馬上驚叫連連,要幫種豬取精、替母豬配種、以及閹割小豬,還得搬運50公斤的飼料,每一樣工作對於李懿與黃上晏都是不可能的任務。

完全沒有想到要幫豬取精的兩人,對於尺寸竟然爭論不休,李懿一開始害羞不敢上前,想不到黃上晏竟然自告奮勇,先開始挑戰取精,直說感覺像是塑膠管一點都不可怕,而李懿也不甘示弱,自願來幫母豬配種,直說自己可是調情高手,才剛說完下一秒,母豬都發狂衝刺,嚇得李懿緊緊夾住母豬的身體才勉強沒摔下來。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2