戶頭只剩500塊 澎恰恰「借錢借到大家都怕」

SJ銀赫為疫情捐1億韓元 自爆「媽媽去年得肺疾」

銀赫為防疫捐款1億韓元。圖/摘自微博
銀赫為防疫捐款1億韓元。圖/摘自微博
2020-03-05 09:23聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓人氣男團Super Junior為了防控新冠肺炎疫情,擴散,向「愛的果實社會福祉共同募金會」捐出一萬個口罩,成員銀赫2月28日則追加捐款,向「Hope Bridge 全國災害救護合會」捐款一億韓元 (約新台幣275萬元),銀赫日前接受SBS「深夜-正式演藝」節目訪問,節目昨晚播出,銀赫談到捐款理由,表示:「媽媽去年因為肺病受了不少的苦。」

銀赫表示:「媽媽去年因為肺病受了不少的苦,這次的Corona19(韓新冠肺炎名稱)也覺得非常的擔心,不想再有更多的人也受苦的話的心決定捐款。」自疫情爆發後,南韓藝人接棒捐款,有錢出錢、有力出力,銀赫表示:「看到比我更衝在前面做善事的藝人們,我們都是公眾人物,也希望捐款的新聞經媒體報導後,會不會給那些正在飽受Corona19煎熬而辛苦的人們帶來一點力量和希望呢?」並喊話:「這次因為Corona19而飽受痛苦的人們,還有那些處處都在努力堅持的人們要加油哦。」

銀赫一開始帶著口罩入鏡,而後才摘下口罩接受記者的訪問,眼尖發現銀赫臉型圓潤不少,搞笑留言「是不是一直叫外賣,臉圓了一圈」、「宿舍伙食挺好的咩」、「圓潤之後更年輕了」,另也有粉絲大讚「知道戴口罩,一個很好的示範,優秀的藝人應當做好榜樣的力量」等。

銀赫受訪談為防疫捐款1億韓元的理由,是因媽媽去年得了肺疾。圖/摘自微博
銀赫受訪談為防疫捐款1億韓元的理由,是因媽媽去年得了肺疾。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜