獨/有人每天注視老公 Melody驚曝情敵攻上門?

名嘴嗆黃安「還是人嗎?」 陳揮文贊同停他健保

陳揮文在廣播節目中嗆黃安。 圖/擷自Youtube
陳揮文在廣播節目中嗆黃安。 圖/擷自Youtube
2020-03-05 16:02聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

民進黨立委為防「黃安們」濫用健保,擬修法提案,要讓保費從749元提高到1200元,名嘴陳揮文在廣播節目中直言「黃安就是那種吃裡扒外的人」,嗆他「豬狗不如」。

雖然有人認為改健保付費多寡不應該以黃安為名,但是黃安很多作為確令陳揮文不滿,他在自己主持的廣播節目中說自己為什麼討厭黃安?他說其實吃裡扒外的人不多,要去大陸發展也不是說不行,人各有志,黃安要去大陸賺人民幣也他家的事,「但是你人在大陸,你來嗆台灣我覺得你豬狗不如」、「你還是人嗎」。

所以陳揮文直言若要把黃安的健保給停了,他建議明天就停,反嗆黃安若真的那麼有本事在對岸賺大錢,根本也不屑台灣健保,要黃安不要每次出事就回台灣哭天喊地,真的沒氣魄,「他一天到晚檢舉吼,唉!我真的想跟習近平講,所有以後跟黃安有關的檢舉都別理他,因為都不重要。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠