戀愛曝光遭扒出是邪教信徒?厲旭女友發文澄清

先前演母子 孫淑媚和楊子儀再續前緣

楊子儀(右二)上八大「樂來越好聽」。圖/八大提供
楊子儀(右二)上八大「樂來越好聽」。圖/八大提供
2020-03-05 20:01聯合報 記者林怡秀/即時報導

澎恰恰、孫淑媚攜手主持八大「樂來越好聽」,於本週六晚間八點首播,首集節目邀請到楊子儀、朱海君擔任音樂劇嘉賓。當中,孫淑媚與楊子儀因11年前同台演出戲劇「千江有水千江月」,劇中飾演母、子關係的兩人,這回新節目中的音樂劇單元、在澎恰恰操刀編劇下,再度撮合兩人同台,續情緣變為結髮夫妻。

楊子儀在「樂來越好聽」的音樂劇中負責戲劇擔當,但他在接受八大「娛樂百分百」採訪時,大方展現歌藝,現場清唱幾句台語歌,儘管臨時接到考題,神情略顯緊張,但楊子儀的歌聲仍獲得全場一致好評,主持人孫淑媚雖開玩笑「我覺得他唱歌有偶包,整個人感覺很偶像耶!」還是不忘給予肯定,猛誇楊子儀:「幹嘛那麼帥啊?唱歌很厲害耶!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍