浩角翔起「忍不住了」出國去緬甸 網見畫面笑噴!

九把刀屁股長瘤開刀 痛到崩潰:屁眼附近灼熱奔放

九把刀「屁眼崩潰」。圖/摘自九把刀臉書
九把刀「屁眼崩潰」。圖/摘自九把刀臉書
2020-03-05 20:09聯合報 記者黃保慧/即時報導

作家兼導演導演九把刀與前主播周亭羽2017年底低調完婚,去年12月他宣布老婆懷孕的喜訊,想不到老婆還沒動刀,九把刀竟先動手術,透露自己因屁股長小粉瘤開刀,挖掉了傳說中的「釘仔」。

九把刀今天以幽默的語句描述屁股發炎過程,「半年前我的屁眼附近生出一個小小的粉瘤,定期發炎了好幾次,屁股猛坐在椅子上,會有升天感,醫生建議割掉一勞永逸,不然每次發炎都得吃抗生素,如果抗生素跟魯肉飯一樣好吃我就吃啊,但哪有,一直升天也會厭世,就來割吧!」極度怕痛的他5日去開刀,表示手術過程最痛的就是打麻醉針,「真的有夠痛,還打了好幾針,我實在是緊張死了,壓力實在是超大,幸好後來切來切去、縫來縫去的時候完全不會痛,醫學發達實在是太棒啦!感謝莊醫生!偉大!偉人!」

雖然手術順利完成,但他透露麻醉退後,疼痛感全來,「屁眼附近開始灼熱奔放,好像有一個懶叫斷掉的小精靈在傷口上打滾。」他表示吃了止痛藥後仍未改善,讓他崩潰直呼:「我一直回想人生中快樂的事去對抗屁眼邊邊的痛苦,還是不能!」最後還拜託大家:「大家!快點說一些好笑的話!快點!多說一點快樂的事!」

九把刀「屁眼崩潰」。圖/摘自九把刀臉書
九把刀「屁眼崩潰」。圖/摘自九把刀臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨