布蘭妮小兒子爆媽媽想引退 飆嗆祖父:可以去死

布蘭尼與兒子合影。圖/摘自IG
布蘭尼與兒子合影。圖/摘自IG
2020-03-05 20:40聯合報 記者黃保慧/即時報導

38歲西洋天后布蘭妮(Britney Spears)與前夫凱文費德林育有2子,小兒子傑登昨在直播中直接詛咒辱罵自己的外公傑米,甚至爆料媽媽可能引退再也不唱歌,表示若他的粉絲達5千人就會把家裡的故事都說出來。

布蘭妮的長子尚恩去年8月才與外公爆發衝突,昨天小兒子傑登直接在IG直播上爆料,有網友問說布蘭妮何時要重返舞台,他則透露:「其實我很久沒看到她在做音樂,我不知道,我記得有一次我問她『媽媽,妳的音樂怎麼了?』她說『我不知道,我可能就這樣放棄了』,我想說什麼?妳在說什麼?妳知道妳賺了多少錢嗎?」暗示布蘭妮有引退想法。

當談到他對祖父傑米的看法時,他不諱言,直說祖父可以去死,大罵:「他是個爛人,可以去死一死。」據外媒報導,去年布蘭妮的父親因涉嫌與尚恩發生口角而被調查虐待兒童。傑登還說:「等我有5000名追蹤粉絲,我就會說。等到我變得人氣很高之後,未來這些故事就會曝光。」不過目前他的社交媒體帳戶貼文被清除,並轉為私人賬戶。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言