高喊「我們結婚了」 謝和弦、莉婭閃電再婚有隱情?

鄭元暢合體林依晨等3女神 粉絲暴動:台劇神仙組合!

鄭元暢(後)與林依晨、陳妍希、楊丞琳聚會。圖/摘自臉書
鄭元暢(後)與林依晨、陳妍希、楊丞琳聚會。圖/摘自臉書
2020-03-05 21:44聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

鄭元暢在臉書上PO出與林依晨楊丞琳、陳妍希聚會合照,並形容:「不良惡作劇 +校花之吻=約到海枯石爛的午餐。」引發粉絲暴動喊:「我的台偶(台灣偶像劇)時代,我心目中的神仙組合啊!」、「時間彷彿停止了⋯ 都好美凍齡。」、「讓人覺得美好的組合。」、「這什麼夢幻組合,以前看偶像劇最愛的男女主角們。」4人的合體象徵過去台劇輝煌時代。

其中鄭元暢與林依晨的「惡作劇之吻」直樹、湘琴再度合體,最讓戲迷們興奮;而楊丞琳與陳妍希在「不良校花」中是情敵,不過兩人在「不」劇之前,就合作過「換換愛」,劇中是閨密。此外,這張照片還出了兩個金鐘視后,林依晨以「惡作劇之吻2」及「我可能不會愛你」拿過2座金鐘,楊丞琳則以「海派甜心」拿下視后寶座。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛