炎亞綸自走砲對準柯文哲 劈頭:跨年是否封殺我

政府補助育兒津貼到底夠不夠?女星老公竟要她實報實銷

楊皓如被老公言論氣到抓狂。圖/年代MUCH台提供
楊皓如被老公言論氣到抓狂。圖/年代MUCH台提供
2020-03-06 15:25聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

楊皓如日前上年代MUCH「聽媽媽的話」,分享老公的大男人主義行徑。楊皓如透露,最火大老公對她說,「妳還不就上節目耍耍嘴皮子,講幾個笑話賺錢,有什麼難的?」她直接在鏡頭前回嗆:「他自己上了三次沒有人要發他了,知道多難了吧?」

楊皓如與老公結婚多年,育有一對兒女,她與老公講好,薪水較低者請育嬰假在家帶小孩。楊皓如表示,政府每月兩萬多元補助,與記者時期的薪水相差很多,不愛當伸手牌的她,因家用不夠,向老公請安家費,不料老公竟回她:「政府不是給妳兩萬多了嗎?」

楊皓如聞言氣炸,因為小孩有奶粉尿布,且自己還要吃飯等等,她忿忿不平地說:「我很不習慣自己這麼低賤跟你要錢,我是在養小孩!」老公回說:「那是政府給妳的育嬰假,要用妳自己存的錢來用,如果要跟姐妹們下午茶、買衣服的話,不能用這一筆,所以我覺得政府兩萬多塊應該夠,若不夠的話跟我實報實銷。」聽得所有人火冒三丈。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2