Hebe拒接麻將遊戲 S.H.E.三人合體代言落空

美女主播老家標出17億!超狂家世背景曝光

李文儀是三立當家美女主播。圖/摘自臉書
李文儀是三立當家美女主播。圖/摘自臉書
2020-03-06 18:43聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

三立美女主播李文儀位於通化街的老家日前以17億多元的價格標出,她的家世背景也因此曝光,原來她的祖父是陸軍前副總司令李運成上將,爸爸李啟聖是上校,眷舍被國產署收回後,以17億1008萬元標出。

監察院公布李運成上將的眷舍價值,約367坪的土地現值總價為4億4311萬元,預估市值為8億8622萬元,經國有財產署以17億1008萬元標出。李文儀的出身自軍人世家因此曝光,她向「三立新聞網」分享,對於老家賣出有些捨不得,畢竟從小住在那邊20幾年,乘載了很多兒時回憶。

李文儀表示,通化街的老家就是爺爺的眷舍,雖然10幾年前搬離,但她不時還是會過去看看。「現在標出,彷彿跟過去某一段回憶,切除連結。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言