染疫失去個人隱私?蔡尚樺籲「讓確診者無後顧之憂全數吐實」

劉真搶救30天 海裕芬銘記「那一天」喊心疼

海裕芬讚劉真是「可愛的姐姐」。圖/翻攝臉書
海裕芬讚劉真是「可愛的姐姐」。圖/翻攝臉書
2020-03-06 22:34聯合報 記者陳慧貞/即時報導

國標舞女王劉真住院搶救,如今已進入30天,演藝圈好友、粉絲不斷為她集氣、祈禱,認識多年、曾因工作有過接觸的海裕芬透露其實2人私下不會聯絡,最近一次是在去年錄製「女人我最大」節目時碰到,大讚劉真是「可愛的姐姐」,看到新聞報導實在心疼不已。

或許因不同領域,海裕芬坦言和劉真認識多年,私下卻不會聯絡的人,某次因錄製自製的「大明星小時候」,因一整天貼身跟拍、探訪劉真母校,才有進一步的聊天機會,那次相談甚歡,雖然之後彼此沒聯絡。

去年錄「女人我最大」節目時,樓梯間遇到,劉真還遠遠地就熱情喊她:「海芬~」,直呼:「只要跟劉真接觸過的人,都會喜歡她,不容易啊,通常長這麼漂亮、可愛,應該會被嫉妒,但大家都好喜歡她。」看到新聞報導劉真病情不樂觀,海裕芬也感嘆:「真的很捨不得。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯