女神曾智希遭遇渣男 掐頸摔電扇還威脅殺死貓

曾智希曾遇過暴力男友。圖/TVBS提供
曾智希曾遇過暴力男友。圖/TVBS提供
2020-03-07 00:10聯合報 記者葉君遠/即時報導

射手座的曾智希上TVBS「女人我最大」,聊到曾遇到暴力男友,她表示剛交往時就有發現,男友吵架時都會砸或槌家俱,所以家裡會東凹一個西凹一個洞,或是把牆壁打穿一個洞,剛開始曾智希覺得:「哇~好MAN!」,但後來更多狀況讓她覺得不能相處下去。回想男友第一次拿東西丟時,邊角砸到曾智希的頭,事後男友跟她說:「我其實是要丟旁邊,不小心丟到妳。」當下曾智希覺得很有道理,就和好。

過沒多久,兩人在家中的樓梯吵架,男友竟掐住曾智希的脖子,壓在牆上,她回想當下真的感覺快死了,後來又和好後,曾智希有跟男友表示:「你剛掐我脖子很可怕。」男友卻解釋為:「因為我怕你摔下樓梯,所以要把你抓住。」最後壓倒曾智希最後一根稻草,是因為男友摔電風扇,結果砸到天花板的燈,玻璃碎裂,曾智希覺得太可怕提出:「我要跟你分手!」當時曾智希要帶走兩人共同養的貓,男友竟說出:「不行,把貓殺死,一人一半!」

曾智希嚇死了,眼看著男友正想把貓拿起來摔,她立刻不顧滿地的玻璃碎片,飛撲過去把貓接住,奪門而出,再也不敢回去,所以現在腳上還留有很多小疤。唐綺陽老師分析說,暴力男會嚇唬另一半、讓對方害怕然後留下,而且通常暴力男會一次比一次更嚇唬對方,但沒想到這個恐懼會讓女生再也不敢跟他在一起。王少偉也說:「還好分手了,不然下一次就是摔妳。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩