戲精互尬!男星當眾吞下血麵包

許效舜、高捷、馬力歐搞笑飆戲。圖/衛視中文台提供
許效舜、高捷、馬力歐搞笑飆戲。圖/衛視中文台提供
2020-03-07 14:32聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

高捷和馬力歐一起上衛視中文台「瘋神無雙」,挑戰無台詞演出,戲精過招互不相讓。

節目中設定高捷是學生餐廳的二廚,當飾演大廚的馬力歐要求高捷把會影響廚師專業的墨鏡拿下來時,高捷和顏悅色的立刻配合,邊說「那我換一副」,邊從口袋裡拿出另外一副墨鏡,堅持就是要戴。

高捷年輕時曾經在圓山大飯店擔任法國餐廳的助廚,在馬力歐的要求下,高捷當場化身法語小老師,教起大家「早安」、「晚安」。但當被問到午安怎麼說時,高捷竟然脫口說出台語的「正中午」,讓大家當場傻眼。高捷趕緊解釋,法國人好像很少說午安這個詞,自己加碼教大家「謝謝」的法語念法,還要大家注意看他的嘴型,轉移焦點驚險過關。

接下來製作單位設定有一箱高捷個人捐贈給廚房的廚具,為了要改善廚房設備,高捷一拿竟然是把用報紙包起來的西瓜刀。高捷看到後還很順手的把玩了起來,接下來拆開報紙西瓜刀上面竟然還留有「血跡」,只見高捷不慌不忙拿刀切開麵包,順勢把刀子上血有如抹奶油般抹下去,要身為大廚的馬力歐嚐嚐看。

馬力歐馬上接招,拿到麵包後二話不說張嘴吃了下去。製作單位看了也忍不住讚嘆高捷的好反應,笑說馬力歐的反應真是帥。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳