「什麼是老了」徵兆 林心如大驚「糟糕、有中」

林心如是演藝圈凍齡女神。圖/翻攝臉書
林心如是演藝圈凍齡女神。圖/翻攝臉書
2020-03-07 15:06聯合報 記者陳慧貞/即時報導

女星林心如霍建華2016年步入禮堂,婚後育有1女「小海豚」,即使已經44歲,依舊保養得宜,但近日她在讀了一篇「什麼是老了」語錄後,忍不住在臉書po文驚呼:「糟糕~有中」引發網友共鳴。

受新冠肺炎疫情影響,很多人選擇不出門,林心如在臉書曬出「什麼是老了」語錄,上面寫著:「進錢櫃第一件事情,是看菜單不是看歌單」,讓她驚呼:「糟糕~有中」,不過,她幽自己一默:「其實是先翻酒單」並聲稱:「默默的老早把老歌的歌號都背下來了」,最後回應疫情,感慨認為:「非常時期還是乖乖待在家就好」。

林心如貼出「什麼是老了」語錄。圖/翻攝臉書
林心如貼出「什麼是老了」語錄。圖/翻攝臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜