范冰冰秀洗手舞挨網友批評 霸氣回應4字

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2020-03-07 19:42聯合報 記者陳建嘉/即時報導

范冰冰前年陷入「陰陽合同」事件,遭到大陸演藝圈封殺,沉寂一段時間之後近日頻頻復出,最近她於自己的微博秀出洗手舞影片,卻挨酸「洗白了嗎?」也霸氣回應「你先請吧」,展現昔日的「范爺」霸氣風格,另外粉絲詢問「辮子是自己編的嗎」,她也親回「嗯,是呢,見笑了呢。」

范冰冰多年以來勤做公益活動,近日也秀出捐款截圖,指出范冰冰向武漢的慈善總會捐款50萬人民幣,協助武漢及周邊地區的抗疫及防治工作,引來許多網友大讚「十年公益,她一直在路上,國難當頭,用血肉之軀為我們誓死捍衛,尊重生命,敬畏自然,感恩風雨裡最美的逆行者。」

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬