簡嫚書「鳥事」擠奶秘訣曝光 怕原味內衣被賣先私藏

三立又傳人事地震 「辣媽主播」親自回應了!

李天怡對新聞充滿熱情。圖/摘自臉書
李天怡對新聞充滿熱情。圖/摘自臉書
2020-03-07 20:02聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

三立又傳人事地震,新聞部副總李天怡被調職成為新聞部總編輯,引來「降職」的揣測。對此,李天怡表示她是「轉任」並非降調,「公司交付品牌轉型任務,2020會全力以赴,感謝關心。」

「辣媽主播」李天怡對新聞充滿熱情,主持「消失的國界」之前與金鐘獎擦身而過,她並未氣餒,繼續全球跑透透製作新聞專題,閒暇之餘還會拍YouTube影片,分享生活所得。她日前赴澳洲採訪,潛水一窺大堡礁的奧秘,透過臉書透露出國採訪分秒必爭的辛苦。而她明天才回台,看到新聞曝光後也即刻做出回應,希望外界不要對她職務異動產生誤解。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬