內衣女神周曉涵驚街頭遭夜襲 眼鏡男衝車內拉扯逃跑

周曉涵。圖/翻攝臉書
周曉涵。圖/翻攝臉書
2020-03-07 20:21聯合報 記者陳慧貞/即時報導

女星周曉涵憑藉亮眼外型、火辣身材,連續幾年代言內衣品牌,是出了名的「內衣女神」,擁有眾多男粉絲,但日前她出席服飾代言活動後,與經紀人一行人在台北信義區松壽路、松智路口攔計程車,竟突遭一名眼鏡男衝進車內,周曉涵身邊2名經紀人立刻上前阻止,雙方爆發肢體衝突,導致經紀人一左眼眼角紅腫、一左手腕骨裂,周曉涵當下嚇得驚慌失措,事隔數日仍心有餘悸。

據「中時電子報」報導,周曉涵出席活動後慘遭夜襲,經紀人與眼鏡男拉扯中,她人在車上,經紀人喊叫請司機開走,該男一度還掙脫經紀人追車,最後落跑。事後經紀人調閱活動當天監視器及向拍攝花絮的攝影師調畫面,均未發現該男身影,幸好有熱心粉絲提供周曉涵進電梯的6秒畫面,發現有一名穿格子襯衫牛仔褲、體型高大微胖的眼鏡男,當時已隨著周曉涵進電梯,之後一路跟到路邊,一等周一行人攔到車,立刻衝進計程車副駕駛座,雙方爆衝突。

經紀人坦言:「以為是民眾,一開始沒有戒心。」目前經紀公司已到警局備案處理,而顧及周曉涵在拍戲,公司決定加派人手保護,近期疫情升溫,在買防疫用品同時,經歷此事,她也嚇得開玩笑直呼:「還要加購安全帽、防彈背心的配備才行。」

周曉涵身材火辣性感是公認的女神。圖/翻攝臉書
周曉涵身材火辣性感是公認的女神。圖/翻攝臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱