老公突然胸悶 徐小可驚「你不要嚇我」

徐小可分享防疫小撇步。圖/衛視提供
徐小可分享防疫小撇步。圖/衛視提供
2020-03-08 13:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

新冠肺炎來勢洶洶,家有3個小孩的徐小可也不敢鬆懈,她日前上衛視「一袋女王」,表示平常口罩就有庫存,而且學校老師警覺性很高,上校車前就會量額溫,所以小孩去學校不會太擔心,至於家裡備有漂白水,她規定小孩回家要先用漂白水噴鞋底消毒,另外家醫科醫師也建議她,把口罩掛在通風處,面對乾淨的牆面,朝外的口罩再噴消毒水,抑制病菌。

她說現在大家都缺口罩,「一周只能領2個,大家難免都會緊張,但用這個方法,可以省掉一些口罩的量,讓真的需要的人可以用。」她在鞋櫃上貼小掛勾,大家的口罩就掛在上面再消毒,大概一周只會換一次口罩。她笑說,老公阿Ben某天突然對她說「我覺得胸口悶悶的」,她立馬警鈴大作「怎麼會這樣?你不要嚇我喔,我們整天都在一起耶!」後來才發現是因為口罩戴整天, 夫妻倆虛驚一場。

她表示目前工作沒受到影響,不少製作單位對疫情也不敢大意,「我上次去錄『天才衝衝衝』,製作人很貼心,在化妝室放上3罐酒精,因為他認為藝人健康很重要,他有貼上『僅供使用,請勿帶走』的標語,結果最後還是消失了一罐。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘