「金牌救援」男星驚傳酒駕!新戲飯碗恐不保

洪基俊傳出酒駕。圖/摘自OSEN
洪基俊傳出酒駕。圖/摘自OSEN
2020-03-08 16:30聯合報 記者李姿瑩/即時報導

41歲韓星洪基俊驚傳酒駕,他昨酒後上路,把車停在馬路中央,睡得不省人事。警方到場後進行酒測,發現他酒精濃度超標足以吊銷駕照,當場開罰。他今透過經紀公司在聲明中道歉,而他參演的「Hyena:富豪辯護人」準備明天發表聲明,可能會將他從演員名單上踢除。

洪基俊日前在夯劇「金牌救援:Stove League」中飾演DREAMS救援投手,知名度提升不少。但他卻知法犯法,半夜喝得酩酊大醉,幸好並未肇事。洪基俊被帶回警局後向警方說明,當時他正等紅綠燈,沒想到等到睡著。筆錄結束後他先行返家,等待日後接受傳喚調查。

洪基俊自知闖下大禍,透過經紀公司對外道歉,表示正在深刻反省,對於引發外界議論非常抱歉,之後會誠實面對調查。他現在正於「Hyena:富豪辯護人」中飾演刑警,如今嚴重傷害角色形象,劇組決定明天對此做出回應,極有可能被刪除之後的所有戲份。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘