吳尊喊話為妻兒200%努力 結婚生子人生「最正確決定」

吳尊一家四口。圖/摘自微博
吳尊一家四口。圖/摘自微博
2020-03-08 20:28聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

吳尊近來與妻子林麗吟參加大陸節目「婚前21天」,曝光結婚證早在2004年就已結婚,等於吳尊出道前就是人夫,且打臉過去他稱2009年結婚的說法;此外,網路上傳出他為了讓2個孩子與自己與妻子同天生日,讓林麗吟提前剖腹生產,差點有生命危險,對此吳尊工作室發聲明駁斥,吳尊本人也發文,表示會盡200%的努力讓妻兒健康快樂。

吳尊與女兒Neinei生日是10月10日,妻子和兒子Max則為10月11日,一家四口可以一起慶生,幸福巧合卻遭網路傳聞扭曲,吳尊工作室斥責傳聞「憑空捏造或歪曲事實的惡意解讀,嚴重背離事實。吳尊夫婦在生活中一直互敬互愛,吳尊夫婦的孩子都是在他們的細心照料下足月健康出生。」並表示會保留追究法律責任的權利。

對於家事曝光後引發的爭議,吳尊也發文,首先表示感謝有一個幸福的家庭,「讓我可以平常心的去面對一切的挑戰…」並表示:「我認為自己人生中做過最重要、最正確的決定,就是和麗吟結婚、生小孩。」、「當然,我最好的禮物和正能量,還來自於見證我慢慢成熟、不斷突破自我的你們(粉絲)…」

吳尊也表示,上節目是他和妻子經過溝通與準備,希望分享婚姻與為人父母的經驗,「希望能夠給回大家一些的正能量和娛樂,也希望大家多給麗吟一些支持和鼓勵,讓她也繼續決定勇敢。」最後也對佔用公共資源向大眾道歉,並讓大家繼續監督自己,「我會努力把更多的愛,和更好的自己,送給我最愛的家人和你們。」

吳尊與一雙兒女。圖/摘自微博
吳尊與一雙兒女。圖/摘自微博
吳尊(右)與老婆上真人秀節目,揭露昔日隱婚真相。 圖/摘自微博
吳尊(右)與老婆上真人秀節目,揭露昔日隱婚真相。 圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲